Formaggi sardi e altre varianti regionali, in provincia di Lecco
For-Mac Milesi in provincia di Lecco mette a disposizione della clientela sia formaggi di produzione locale e tipici del territorio lombardo, ma anche la commercializzazione all’ingrosso e al dettaglio di altre specialità tipiche di altre regioni. In questo modo portiamo formaggi di varie tipologie sulle tavole dei clienti, tutti rigorosamente DOP e realizzati con materie prime di qualità e genuine in grado di fornire gusto e un prodotto finale con caratteristiche e lavorazioni come quelle di una volta. I prodotti vengono infatti selezionati attentamente dai nostri artigiani caseari, in modo tale da garantire elevata qualità e gusto del prodotto finale, ben differente da quelli che trovate nei normali supermercati.
Grana e parmigiano
Si tratta di due produzioni realizzate principalmente in Emilia-Romagna ed esportate in tutta Italia e nel mondo, sia per il loro consumo come formaggio da tavola, sia come ingrediente per tantissime varietà di piatti. Troverete a disposizione formaggi di diversa stagionatura, adatti a diversi utilizzi e con gusti più o meno forti in base al grado di stagionatura ottenuto.
Read More

Pecorino sardo
Un altro prodotto DOP apprezzato in tutta Italia e all’estero è il pecorino DOP sardo, prodotto con latte di pecora intero proveniente dagli ovini della zona di origine, che vengono allevati in prevalenza in pascoli naturali, prati ed erbai. Il formaggio viene realizzato esclusivamente con latte destinato alla DOP di alta qualità, che conferisce al prodotto finito un sapore e un gusto unici.